Vitek VT-4216 CM [129/136] Аджика

Vitek VT-4216 CM [129/136] Аджика
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
129
Домашнее консервирование
Аджика
Ингредиенты:
2 небольших цукини
2 моркови
3 сладких перца
1 головка чеснока
5 крупных помидоров
70 мл растительного масла
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
2 ч. л. красного молотого перца
Приготовление:
1. Овощи очистить, с помидоров снять
кожицу. Все овощи мелко нарезать или
пропустить через мясорубку.
2. В чашу налить растительное масло, поло-
жить овощи, добавить соль и сахар и
включить программу «Консервирование»
на 1 час 30 минут. Варить, помешивая.
3. За 10 минут до окончания программы
добавить красный молотый перец.
4. Готовую аджику переложить в чистые
банки, простерилизовать и закатать.
Хранить в темном прохладном месте.

Содержание

Скачать