Vitek VT-4216 CM [118/136] Треска отварная с горошком

Vitek VT-4216 CM [118/136] Треска отварная с горошком
www.vitek.ru
118
Приготовление:
1.
Филе рыбы положить в чашу, налить
воды, чтобы она покрывала рыбу, и вклю-
чить программу «Детское питание» на 30
минут.
2. Когда вода закипит, снять пену.
3. За 5 минут до окончания приготовления
посолить.
4. Сваренное филе вынуть из чаши, размять
вилкой и полить растопленным сливоч-
ным маслом. На гарнир подать зеленый
горошек.
Треска отварная
с горошком
Ингредиенты 3–4 порции:
300 г филе трески (или пикши)
1 ст. л. сливочного масла
зеленый горошек для гарнира
соль по вкусу
Совет:
Зеленый консервированный горошек
перед подачей ошпарить кипятком и
добавить в него немного сливочного
масла.

Содержание

Скачать