Vitek VT-4216 CM [93/136] Сметанный соус к рыбе с хреном

Vitek VT-4216 CM [93/136] Сметанный соус к рыбе с хреном
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
93
Гарниры и соусы
Сметанный соус
к рыбе с хреном
Ингредиенты:
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. тертого хрена
2 мульти-стакана рыбного бульона
1 мульти-стакан сметаны
соль и перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. В чашу насыпать муку и включить
программу «Жарка» на 10 минут.
2. Прогреть муку в сухой чаше в течение
5 минут, перемешивая.
3. Добавить сливочное масло, перемешать.
4. Добавить хрен, перемешать и готовить
1-2 минуты.
5. Тонкой струйкой влить рыбный бульон,
тщательно перемешивая, чтобы не было
комков, прокипятить 2-3 минуты до окон-
чания программы.
6. Добавить сметану, соль и перец и вклю-
чить программу «Соус» на 10 минут.
Варить, помешивая.
Совет:
Подавать к холодным или горячим рыб-
ным блюдам и закускам.

Содержание

Скачать