Vitek VT-4216 CM [50/136] Лечо по венгерски

Vitek VT-4216 CM [50/136] Лечо по венгерски
www.vitek.ru
50
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, перец наре-
зать тонкой соломкой.
2. Помидоры и колбасу нарезать кубиками.
3. В чашу налить растительное масло и вклю-
чить программу «Жарка» на 10 минут.
Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перцы и колбасу, обжарить
вместе до окончания программы.
5. Добавить в чашу помидоры, посолить по
вкусу.
6. Закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 30 минут.
7. Яйца взбить вилкой в отдельной миске,
за 10 минут до готовности влить в лечо и
перемешать.
8. Готовое блюдо посыпать рубленой
петрушкой. Подавать горячим.
Лечо по-венгерски
Ингредиенты 3–4 порции:
6 красных болгарcких перца
6 помидоров
400 г копченой колбасы
2 луковицы
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. рубленой петрушки
соль, перец черный молотый
по вкусу
Совет:
Для остроты в лечо можно добавить
несколько капель соуса «Табаско».

Содержание