Vitek VT-4216 CM [67/136] Салат из индейки и йогурта

Vitek VT-4216 CM [67/136] Салат из индейки и йогурта
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
67
Блюда из птицы
Приготовление:
1. Филе индейки выложить в лоток для приго-
товления на пару.
2. В чашу налить 1 л воды, установить лоток и
включить программу «Варка/На пару» на
45 минут.
3. Сваренное мясо индейки остудить и наре-
зать мелкими кубиками.
4. Курагу нарезать тонкими полосками.
5. Помидоры и яблоки очистить от семян и
нарезать мелкими кубиками, добавить
нашинкованную рукколу, соленый арахис,
цедру апельсина.
6. Смешать все продукты в салатнике.
7. Йогурт смешать с апельсиновым соком,
посолить и поперчить по вкусу. Залить
салат приготовленным соусом.
Совет:
Заправленный салат перед подачей по-
держать в холодильнике в течение по-
лучаса.
Салат из индейки
и йогурта
Ингредиенты 2-3 порции:
250 г натурального йогурта
50 мл апельсинового сока
цедра 1 апельсина
350 г мяса индейки
100 г кураги
150 г помидоров
1 красное яблоко
50 г соленого арахиса
85 г рукколы
перец черный молотый
и соль по вкусу

Содержание