Vitek VT-4216 CM [75/136] Форель запеченная

Vitek VT-4216 CM [75/136] Форель запеченная
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
75
Рыбные блюда
Форель запеченная
Ингредиенты 2-3 порции:
300 г форели
несколько перышек зеленого лука
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка красного молотого
перца, эстрагон, соль по вкусу
Приготовление:
1. Форель выпотрошить (кожу не снимать),
удалить плавники, вымыть, разрезать
пополам вдоль хребта и обсушить.
2. Дно чаши смазать сливочным маслом,
выложить форель в чашу кожей вниз,
посолить, поперчить, посыпать мелко
нарезанным зеленым луком и эстра-
гоном.
3. Закрыть крышку и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
110 °С на 20 минут.
Совет:
Подавать с ломтиком лимона, отвар-
ной спаржей или молодым отварным
картофелем.

Содержание

Скачать