Vitek VT-4216 CM [47/136] Рагу по испански

Vitek VT-4216 CM [47/136] Рагу по испански
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
47
Мясные блюда
Рагу по-испански
Ингредиенты 3–4 порции::
600 г копченой грудинки
100 г салями
150 г охотничьих колбасок
3 болгарских перца разного цвета
250 г маринованных огурчиков
150 г маслин без косточек
100 мл жирных сливок
1 мульти-стакан говяжьего
бульона
1/4 ч. л. паприки
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все копчености небольшими
кубиками, посыпать паприкой.
2. Выложить копчености в чашу и включить
программу «Жарка» на 10 минут, слегка
обжарить, помешивая.
3. Сладкий перец нарезать крупными
брусочками, огурцы нарезать мелко
соломкой.
4. Добавить к копченостям сладкий перец,
огурцы и маслины, влить бульон и сливки,
перемешать.
5. Приправить по вкусу солью и перцем,
закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 30 минут.
Совет:
Подавать с овощным или зеленым салатом.

Содержание

Скачать