Vitek VT-4215 BW [102/136] Яичный пудинг

Vitek VT-4215 BW [102/136] Яичный пудинг
www.vitek.ru
102
Яичный пудинг*
Ингредиенты (4–6 порций):
4 яйца
200 г муки
150 г сахара
2 ст. ложки сливочного масла
¼ ч. ложки лимонной цедры
1 ст. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка растительного масла
Приготовление
Желтки взбить с сахаром добела, добавить
растопленное сливочное масло, просеян-
ную муку, щепотку соли, лимонную цедру
и ваниль. Белки взбить в крепкую пену и
ввести в смесь. Чашу мультиварки смазать
растительным маслом, выложить смесь в
чашу и включить программу «Выпечка»
на 45 минут. По окончании приготовле-
ния аккуратно выложить пудинг на блюдо,
подавать с консервированным фруктами
или джемом.
* Подходит для диетического питания
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 102 24.12.2013 15:56:54

Содержание