Vitek VT-4215 BW [78/136] Зеленая фасоль с помидорами

Vitek VT-4215 BW [78/136] Зеленая фасоль с помидорами
www.vitek.ru
78
Зеленая фасоль
с помидорами
Ингредиенты (3–4 порции):
400 г зеленой фасоли в стручках
(замороженную фасоль
предварительно разморозить)
4 помидора
1 луковица
3 дольки чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка сахара
зелень петрушки
черный молотый перец, соль по
вкусу
Приготовление
Фасоль отварить на пару. В чашу мульти-
варки налить 0,5 л воды, выложить фасоль
на решетку и включить программу «На
пару» на 30 минут. С помидоров снять
кожицу и мелко нарезать. В чашу мульти-
варки налить масло, выложить помидоры,
мелко нарезанные лук и чеснок, зелень
петрушки, сахар, перец и соль. Включить
программу «Поджаривание» на 15 минут.
За 5 минут до окончания приготовления
положить в чашу фасоль и перемешать.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 78 24.12.2013 15:56:40

Содержание