Vitek VT-4215 BW [44/136] Паста карбонара итальянская кухня

Vitek VT-4215 BW [44/136] Паста карбонара итальянская кухня
www.vitek.ru
44
Приготовление
В чашу мультиварки налить масло и поло-
жить нарезанные маленькими тонкими
ломтиками бекон и ветчину. Включить
программу «Поджаривание» на 15 минут.
Когда мясопродукты зарумянятся, добавить
растертый чеснок и обжарить, помеши-
вая, до конца программы. Затем добавить
сливки и вино и включить программу
«Мультиповар», задать температуру 100 °С
на 10 минут. Проварить соус, помешивая,
в конце добавить желток, тертый сыр, соль
и размешать. Полить готовую пасту соусом,
посыпать зеленью базилика.
Паста карбонара
(итальянская кухня)
Ингредиенты (2–3 порции):
100 г бекона
200 г ветчины
полстакана сливок
50 мл сухого белого вина
1 яичный желток
100 г тертого сыра Пармезан
2 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
соль по вкусу
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 44 24.12.2013 15:56:22

Содержание