Vitek VT-4215 BW [127/136] Паровое суфле из трески

Vitek VT-4215 BW [127/136] Паровое суфле из трески
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
127
Блюда для детского питания т 2-х лет)
Приготовление
Филе рыбы положить в чашу мультиварки и
включить программу «Варить» на 30 минут.
Сваренное филе вынуть из чаши и пропу-
стить через мясорубку 2 раза. Добавить
к фаршу муку, молоко, яичные желтки и
растительное масло. Тщательно вымесить.
Белки взбить в пену со щепоткой соли и
осторожно вмешать в рыбную массу. Выло-
жить суфле в формочку, установить фор-
мочку на решетку для приготовления на
пару.
В чашу мультиварки налить 0,5 л воды,
сверху установить решетку и включить про-
грамму «На пару» на 20 минут.
Паровое суфле
из трески
Ингредиенты (3–4 порции):
300 г филе трески (или пикши)
3 ст. ложки молока
2 яйца
2 ст. ложки муки
1 ч. ложка растительного масла
соль по вкусу
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 127 24.12.2013 15:57:06

Содержание