Vitek VT-4215 BW [124/136] Куриные биточки на пару

Vitek VT-4215 BW [124/136] Куриные биточки на пару
www.vitek.ru
124
Куриные биточки
на пару
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г куриной грудки
1 морковь
1 яйцо
100 мл молока
1 кусок белого хлеба
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление
Куриные грудки положить в чашу муль-
тиварки, залить водой и включить про-
грамму «Варить» на 30 минут. Когда вода
закипит, добавить 1 очищенную морковь.
Хлеб замочить в молоке, отжать. Отварен-
ные грудки вынуть из бульона, пропустить
через мясорубку вместе с хлебом и мор-
ковью, добавить яйцо, посолить. Обвалять
биточки в панировочных сухарях (или гер-
кулесе) и выложить на решетку для приго-
товления на пару.
В чашу мультиварки налить 0,5 л воды,
сверху установить решетку и включить про-
грамму «На пару» на 30 минут.
Совет
Подавать с картофельным пюре. На каждом
биточке сделать смешную рожицу глазки из
сметаны, ротик из кусочка морковки.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 124 24.12.2013 15:57:05

Содержание