Vitek VT-4215 BW [45/136] Яхни кавказская кухня

Vitek VT-4215 BW [45/136] Яхни кавказская кухня
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
45
Вторые блюда: с мясом, птицей
Приготовление
Говядину вымыть, обсушить, нарезать куби-
ками (5 см). Положить мясо в чашу муль-
тиварки, налить воды, чтобы она только
покрывала мясо и включить программу
«Тушить» на 2 часа. Мясо должно хорошо
развариться, а вода выпариться почти
полностью. За 10 минут до окончания при-
готовления добавить мелко нарезанный
лук, измельченные грецкие орехи и чеснок
и специи. При подаче посыпать мелко наре-
занной зеленью кинзы.
Яхни
(кавказская кухня)
Ингредиенты (3–4 порции):
600 г говяжьей грудинки
2 луковицы
70 г грецких орехов
5 долек чеснока
зелень кинзы, шафран, молотый
черный перец, соль по вкусу
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 45 24.12.2013 15:56:22

Содержание