Vitek VT-4215 BW [60/136] Карп жареный в сметане

Vitek VT-4215 BW [60/136] Карп жареный в сметане
www.vitek.ru
60
Карп, жареный
в сметане
Ингредиенты (2 порции):
1 карп
2 ст. ложки муки
200 г сметаны
2 ст. ложки растительного масла
соль
Приготовление
Карпа выпотрошить, удалить чешую, отре-
зать плавники, из головы удалить жабры.
Тщательно вымыть и обсушить. Посолить,
обвалять в муке. В чашу мультиварки
налить масло, выложить карпа и включить
программу «Поджаривание» на 20 минут.
Равномерно обжарить карпа с обеих сто-
рон. По окончании программы залить
карпа сметаной и включить программу
«Мультиповар», задать температуру 100 °С
на 15 минут.
Совет
Подавать с жареным картофелем или гречне-
вой кашей и зеленым салатом.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 60 24.12.2013 15:56:30

Содержание