Vitek VT-4215 BW [8/136] Время перемен
![Vitek VT-4215 BW [8/136] Время перемен](/views2/1231608/page8/bg8.png)
www.vitek.ru
8
Время перемен
Компания VITEK, осознавая ответственность лидера рос-
сийского рынка бытовой техники, традиционно собра-
ла весь опыт лучшего, что есть в современной мировой
гастрономической индустрии, и сегодня представляет
вам оптимальное сочетание мощности, функциональ-
ности, безопасности и дизайна – ассортимент безупреч-
ных кулинарных машин, отвечающих самым высоким
стандартам качества.
Итак, если вы впервые собираетесь исследовать воз-
можности этого прибора, то мы предлагаем вам неболь-
шой экскурс по основным функциям мультиварки.
Технологии, заложенные в конструктив мультиварки,
устанавливают новые стандарты универсальности и
качества жизни. Этот прибор удобен и для экспресс при-
готовления незамысловатого ужина человеком, устав-
шим после рабочего дня, и для вдохновенного кулина-
ра, расширяющего горизонты своих талантов в сложных
и даже экзотических рецептах. Мультиварка незаме-
нима для детского и диетического питания. За работой
мультиварки не нужно следить при приготовлении дол-
гих рецептов – умная автоматика, снабженная чувстви-
тельными сенсорами, гарантирует желаемый результат,
даже если пользователь уснул или отлучился из дома.
Эксперименты с блюдами, которые вы любите, но боя-
лись готовить сами из-за отсутствия опыта и навыков,
теперь станут проще и доступнее. Испорченные сково-
родки и кастрюли, запах гари и перспективы полдня
оттирать плиту теперь навсегда будут исключены из спи-
ска ваших страхов.
Материалы, из которых выполнены сама рабочая чаша,
внутренний объем и крышка, специально разработаны
для того, чтобы ни пар ни пищевые загрязнения никак
не воздействовали на гигиеническую безопасность. Все
невероятно быстро и без усилий очищается, не оставляя
запахов и видимых следов.
Про безопасность сегодня уже даже и не принято гово-
рить – современные технологические стандарты стро-
го соблюдаются производителями, а конструктивные
решения, способные причинить ущерб, исключают-
ся еще на стадии проектирования. Тем не менее, мы
продолжаем совершенствовать нашу многоступенча-
тую систему контроля качества и гарантируем, что при
соблюдении вами несложных условий правильной экс-
плуатации, наша мультиварка безупречно прослужит
вам долгие годы.
Эта книга рецептов, которую вы держите в руках, – наша
особая гордость. Адаптация традиционных блюд и вку-
сов, привычных россиянам, к новым технологическим
алгоритмам приготовления – задача сколь сложная
столь и интересная. Добиться абсолютной идентичности
вкуса и консистенции можно не всегда, но скрупулезно,
по минутам и по градусам программируя управляющую
электронику, мы получили максимально близкие к ори-
гиналу органолептические характеристики традицион-
ных блюд.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 8 24.12.2013 15:56:03
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Закуски 4
- Первые блюда 4
- Вторые блюда 5
- Содержание 5
- Cодержание 6
- Каши 6
- Рис 6
- Блюда для детского питания 7
- Десерты и выпечка 7
- Содержание 7
- Время перемен 8
- Что такое мультиварка 9
- Безопасность 10
- Основные преимущества мультиварок 10
- Удобство 10
- Мультиварка и диетическое меню 11
- Простота чистки 11
- Экономичность 11
- Особенности приготовления блюд в мультиварке 12
- Выпечка и десерты 13
- Мясо и птица 13
- Овощи 13
- Рыба 13
- Советы по приготовлению в мультиварке разных категорий продуктов 13
- Творожные и молочные блюда 13
- Яйца 13
- Закуски 15
- Рыба заливная судак 16
- Закуски 17
- Язык заливной 17
- Холодец из курицы 18
- Закуски 19
- Студень из телятины 19
- Свиная ножка в желе эстонская кухня 20
- Закуски 21
- Икра из свеклы украинская кухня 21
- Запеченные помидоры с пармезаном и прованскими травами средиземноморская кухня 22
- На заметку 22
- Жареные баклажаны с чесночной заправкой грузинская кухня 23
- Закуски 23
- Первые блюда 25
- Уха из сальмона 26
- Первые блюда 27
- Щи из квашеной капусты с белыми грибами 27
- Венгерский суп гуляш 28
- Первые блюда 29
- Чечевичная похлебка 29
- Борщ полтавский с гречневыми пампушками украинская кухня 30
- Первые блюда 31
- Солянка рыбная сборная с солеными огурцами 31
- На заметку 32
- Пряный суп с рисовой лапшой китайская кухня 32
- Капустняк по деревенски 33
- Первые блюда 33
- Украинская кухня 33
- Лагман с говядиной узбекская кухня 34
- Луковый суп французская кухня 35
- Первые блюда 35
- Вторые блюда 37
- Плов азербайджанский с бараниной 38
- Вторые блюда с мясом птицей 39
- На заметку 39
- Паэлья с морепродуктами испанская кухня 39
- Мусака греческая кухня 40
- Вторые блюда с мясом птицей 41
- Гювеч с ягнятиной болгарская кухня 41
- На заметку 41
- Курица карри с рисом индонезийская кухня 42
- На заметку 42
- Вторые блюда с мясом птицей 43
- На заметку 43
- Ушное баранья грудинка с овощами 43
- Паста карбонара итальянская кухня 44
- Вторые блюда с мясом птицей 45
- Яхни кавказская кухня 45
- Долма 46
- На заметку 46
- Вторые блюда с мясом птицей 47
- Паприкаш венгерская кухня 47
- Рулетики из свинины с грибами 48
- Вторые блюда с мясом птицей 49
- Тефтели в кисло сладком соусе 49
- Буглама узбекская кухня 50
- Вторые блюда с мясом птицей 51
- Галья азербайджанская кухня 51
- Почки с каперсами 52
- Вторые блюда с мясом птицей 53
- На заметку 53
- Печень по строгановски 53
- Запеканка картофельная с говядиной 54
- Вторые блюда с мясом птицей 55
- Жаркое из кролика 55
- Утка с апельсинами итальянская кухня 56
- Вторые блюда с мясом птицей 57
- Гуруми грузинская кухня 57
- Котлеты пожарские 58
- Вторые блюда с мясом птицей 59
- Китайские пельмени на пару 59
- Карп жареный в сметане 60
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 61
- Скумбрия под маринадом 61
- Тунец в томате с пряностями средиземноморская кухня 62
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 63
- Рыбные биточки с моцареллой итальянская кухня 63
- Запеканка из трески литовская кухня 64
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 65
- Рыбацкий пирог с лососем 65
- Форель запеченная армянская кухня 66
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 67
- Кальмары по корейски 67
- Креветочный соус к пасте итальянская кухня 68
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 69
- Раки в пиве 69
- На заметку 70
- Ризотто с овощами итальянская кухня 70
- Вторые блюда c овощами грибами 71
- Манты с тыквой среднеазиатская кухня 71
- На заметку 71
- Лобио 72
- Вторые блюда c овощами грибами 73
- Рататуй французская кухня 73
- Дисаньсянь три земных свежести китайская кухня 74
- На заметку 74
- Вторые блюда c овощами грибами 75
- Запеканка из кольраби средиземноморская кухня 75
- Тушеная кислая капуста к сосискам баварская кухня 76
- Вторые блюда c овощами грибами 77
- Тофу с овощами китайская кухня 77
- Зеленая фасоль с помидорами 78
- Вторые блюда c овощами грибами 79
- Омлет с грибами и луком пореем 79
- Рис с зеленой фасолью и пряностями индийская кухня 80
- Вторые блюда c овощами грибами 81
- Пирог с солеными груздями карельская кухня 81
- Рис 83
- На заметку 84
- Рис общий рецепт 84
- Длиннозерный рис 85
- Рис 85
- Среднезерный рис 86
- Круглый рис 87
- Рис 87
- Пропаренный рис 88
- Коричневый рис 89
- Рис 89
- Каши 91
- Гречневая каша рассыпчатая 92
- Гречневая каша молочная вязкая 93
- Каши 93
- Гречневая каша с грибами 94
- Каши 95
- Овсяная молочная каша с сухофруктами 95
- Перловая каша рассыпчатая 96
- Каши 97
- Пшенная каша с тыквой 97
- Манник манная каша на ягодном соке 98
- На заметку 98
- Приятного аппетита 99
- Десерты и выпечка 101
- Яичный пудинг 102
- Сладкие блюда и десерты 103
- Шоколадный чизкейк 103
- Цимес еврейская кухня 104
- Галушки творожные 105
- Сладкие блюда и десерты 105
- Запеканка творожная с клубникой 106
- Морковная бабка белорусская кухня 107
- Сладкие блюда и десерты 107
- Пирог с клюквой 108
- Маньтоу паровые булочки китайская кухня 109
- Сладкие блюда и десерты 109
- Шарлотка с яблоками 110
- Каравай с изюмом и курагой 111
- Сладкие блюда и десерты 111
- Сладкая пышка к чаю армянская кухня 112
- Медовая коврижка 113
- Сладкие блюда и десерты 113
- Бланманже 114
- На заметку 114
- Сладкие блюда и десерты 115
- Фруктовый микс маседуан из тропических фруктов 115
- Конфитюр из апельсинов 116
- Варенье из нектаринов 117
- Сладкие блюда и десерты 117
- Мушмула в сиропе 118
- На заметку 119
- Сбитень 119
- Сладкие блюда и десерты 119
- Блюда для детского питания от 2 х лет 121
- Суп пюре из брокколи и цветной капусты 122
- Блюда для детского питания от 2 х лет 123
- Суп пюре из тыквы 123
- Куриные биточки на пару 124
- Блюда для детского питания от 2 х лет 125
- Морковные котлетки на пару 125
- Паштет из печени 126
- Блюда для детского питания от 2 х лет 127
- Паровое суфле из трески 127
- Овсяная запеканка 128
- Блюда для детского питания от 2 х лет 129
- Сырники 129
- Печеные яблоки 130
- Блюда для детского питания от 2 х лет 131
- Груши припущенные с йогуртом 131
- Йогурт натуральный 132
- Блюда для детского питания от 2 х лет 133
- Фруктовый или ягодный йогурт 133
- Десерт неженка из йогурта с бананом 134
- Заключение 135
Похожие устройства
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации