Vitek VT-4215 BW [52/136] Почки с каперсами

Vitek VT-4215 BW [52/136] Почки с каперсами
www.vitek.ru
52
Почки с каперсами
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г говяжьих почек
50 г каперсов
2 соленых огурца
3 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сметаны
зелень петрушки
душистый перец горошком
Приготовление
Почки тщательно промыть и вымочить в
холодной воде. Затем обсушить и наре-
зать небольшими кусочками. В чашу муль-
тиварки налить масло, положить почки и
включить программу «Поджаривание» на
20 минут. Затем почки вынуть и обжарить
в этом же масле мелко нарезанный лук.
Положить почки обратно в чашу, добавить
нарезанные кубиками соленые огурцы,
каперсы, томатную пасту и перец. Включить
программу «Тушить» на 50 минут. Через
полчаса добавить сметану и перемешать.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 52 24.12.2013 15:56:26

Содержание