Vitek VT-4215 BW [66/136] Форель запеченная армянская кухня

Vitek VT-4215 BW [66/136] Форель запеченная армянская кухня
www.vitek.ru
66
Форель запеченная
(армянская кухня)*
Ингредиенты (2–3 порции):
300 г форели
несколько перышек зеленого лука
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка красного молотого перца,
эстрагон, соль по вкусу
Приготовление
Форель выпотрошить (кожу не снимать),
удалить плавники, вымыть, разрезать
пополам вдоль хребта и обсушить. Дно
чаши смазать сливочным маслом, выло-
жить форель в чашу кожей вниз, посолить,
поперчить, посыпать мелко нарезанным
зеленым луком и эстрагоном. Закрыть
крышку и включить программу «Муль-
типовар», задать температуру 110 °С на
20 минут.
Совет
Подавать с ломтиком лимона и отварной спар-
жей.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 66 24.12.2013 15:56:33

Содержание