Vitek VT-4215 BW [47/136] Паприкаш венгерская кухня

Vitek VT-4215 BW [47/136] Паприкаш венгерская кухня
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
47
Вторые блюда: с мясом, птицей
Паприкаш
(венгерская кухня)
Ингредиенты (4–6 порций):
500 г свинины (ребрышек)
1 луковица
5 долек чеснока
1 красный сладкий перец
2 острых перца чили
1 стакан томатного пюре
1 ложка муки
2 ст. ложки сметаны
паприка, красный жгучий молотый
перец, соль
Приготовление
Свинину обмыть, нарубить кусочками вме-
сте с ребрышками, обсушить и посолить.
В чашу мультиварки налить растительное
масло, выложить свинину и включить про-
грамму «Поджаривание» на 25 минут.
Слегка обжарить свинину, помешивая,
затем добавить мелко нарезанный лук и
обжарить вместе, чтобы лук стал прозрач-
ным. Затем добавить муку и обжарить вме-
сте 1 минуту. Положить в чашу нарезанный
кубиками сладкий перец, томатное пюре,
измельченный чеснок и специи. Вклю-
чить программу «Тушить» на 40 минут. За
10 минут до окончания приготовления
добавить сметану и перемешать.
Совет
Паприкаш острое блюдо, для смягчения
остроты его следует подавать с пшеничной
лепешкой (или багетом) с маслом.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 47 24.12.2013 15:56:23

Содержание