Vitek VT-4215 BW [28/136] Венгерский суп гуляш

Vitek VT-4215 BW [28/136] Венгерский суп гуляш
www.vitek.ru
28
Венгерский суп-гуляш
Ингредиенты (6 порций):
600 г говядины
1 луковица
2 картофеля
2 помидора
1 сладкий перец
1 ст. ложка томатной пасты
2 дольки чеснока
1 маленький острый перец
2 ст. ложки растительного масла
паприка, тмин, соль по вкусу
Приготовление
Говядину вымыть и нарезать небольшими
кубиками (4–5 см). В чашу мультиварки
налить масло, положить острый перец и
чеснок и включить программу «Поджари-
вание» на 25 минут. Прокалить чеснок и
перец в масле, вынуть и выбросить. В это
же масло положить лук и сладкий перец,
нарезанные ломтиками. Слегка обжарить,
вынуть. Говядину посолить и также обжа-
рить в ароматном масле. За 2 минуты до
окончания программы добавить мелко
нарезанные помидоры, перемешать и дать
им покипеть. Положить в чашу мясо, пере-
мешать, налить 1 литр воды и включить
программу «Суп» на 1 час 30 минут. Через
полчаса добавить нарезанный крупными
кубиками картофель, поджаренные лук и
сладкие перцы, томатную пасту, паприку
и тмин. За 10 минут до окончания варки
посолить.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 28 24.12.2013 15:56:13

Содержание