Vitek VT-4215 BW [62/136] Тунец в томате с пряностями средиземноморская кухня

Vitek VT-4215 BW [62/136] Тунец в томате с пряностями средиземноморская кухня
www.vitek.ru
62
Тунец в томате
с пряностями
(средиземноморская
кухня)
Ингредиенты (3–4 порции):
400 г филе тунца
100 мл рыбного бульона
1 пучок зеленого лука
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки лимонного сока
розмарин, молотый кориандр,
розмарин, тимьян, эстрагон, черный
молотый перец
соль по вкусу
Приготовление
Филе тунца вымыть, обсушить и замарино-
вать на полчаса в смеси лимонного сока
и пряностей. В чашу мультиварки налить
масло, выложить рыбу и включить про-
грамму «Поджаривание» на 35 минут.
Равномерно обжарить тунца. Томатную
пасту развести горячим рыбным бульоном,
добавить сахар, залить тунца, сверху посы-
пать мелко нарезанным зеленым луком.
Готовить, иногда помешивая, до конца про-
граммы.
Совет
Подавать с рисом или жареным картофелем.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 62 24.12.2013 15:56:31

Содержание