Vitek VT-4215 BW [5/136] Вторые блюда

Vitek VT-4215 BW [5/136] Вторые блюда
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
5
Содержание
Вторые блюда ......................................... 37
С мясом, птицей
Плов азербайджанский с бараниной ........................................... 38
Паэлья с морепродуктами (испанская кухня) ........................................... 39
Мусака (греческая кухня) ........................................... 40
Гювеч с ягнятиной (болгарская кухня) ........................................... 41
Курица-карри с рисом (индонезийская кухня) ........................................... 42
Ушное (баранья грудинка с овощами)* ........................................... 43
Паста карбонара (итальянская кухня) ........................................... 44
Яхни (кавказская кухня) ........................................... 45
Долма ........................................... 46
Паприкаш (венгерская кухня) ........................................... 47
Рулетики из свинины с грибами ........................................... 48
Тефтели в кисло-сладком соусе ........................................... 49
Буглама (узбекская кухня) ........................................... 50
Галья (азербайджанская кухня) ........................................... 51
Почки с каперсами ........................................... 52
Печень по-строгановски ........................................... 53
Запеканка картофельная с говядиной* ........................................... 54
Жаркое из кролика* ........................................... 55
Утка с апельсинами (итальянская кухня) ........................................... 56
Гуруми (грузинская кухня) ........................................... 57
Котлеты пожарские ........................................... 58
Китайские пельмени (на пару) ........................................... 59
С рыбой и морепродуктами
Карп, жареный в сметане ........................................... 60
Скумбрия под маринадом ........................................... 61
Тунец в томате с пряностями (средиземноморская кухня) ........................................... 62
Рыбные биточки с моцареллой (итальянская кухня) ........................................... 63
Запеканка из трески (литовская кухня)* ........................................... 64
Рыбацкий пирог с лососем ........................................... 65
Форель запеченная (армянская кухня)* ........................................... 66
Кальмары по-корейски ........................................... 67
Креветочный соус к пасте (итальянская кухня) ........................................... 68
Раки в пиве ........................................... 69
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 5 24.12.2013 15:56:02

Содержание