Vitek VT-4215 BW [79/136] Омлет с грибами и луком пореем

Vitek VT-4215 BW [79/136] Омлет с грибами и луком пореем
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
79
Вторые блюда: c овощами, грибами
Омлет с грибами
и луком-пореем
Ингредиенты (2 порции):
6 яиц
200 г свежих шампиньонов
1 стебель лука-порея
полстакана молока
2 ст. ложки тертого сыра
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу
Приготовление
Шампиньоны почистить и нарезать тон-
кими ломтиками. Лук нарезать колечками.
В чашу мультиварки налить масло, выло-
жить грибы и лук и включить программу
«Поджаривание» на 20 минут. Обжарить,
помешивая, лук с грибами. Когда грибы
слегка зарумянятся, залить яйцами, взби-
тыми с молоком и щепоткой соли. Сверху
посыпать сыром, закрыть крышку.
Vitek_maket_recept_4215 BW.indd 79 24.12.2013 15:56:40

Содержание