Vitek VT-4216 CM [121/136] Натуральный домашний йогурт

Vitek VT-4216 CM [121/136] Натуральный домашний йогурт
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
121
Детское питание
Приготовление
1.
Вскипятить молоко. Остудить молоко до
35-40 °С, снять пенку.
2. Отлить немного молока и тщательно
размешать в нем закваску.
3. Смешать закваску с остальным моло-
ком, по желанию добавить сахар.
4. Разлить подготовленное молоко по
стаканчикам или специальным формоч-
кам для приготовления йогурта. Уста-
новить стаканчики в чашу, закрыть
крышку мультиварки.
5. Включить программу «Йогурт» на 6 часов.
6. Приготовленный йогурт хранить в холо-
дильнике.
Натуральный
домашний йогурт
Ингредиенты 8 порций:
1 л молока (можно смешать с 15%
сливками в пропорции 1:3)
1 упаковка закваски
(или 1 бутылочка натурального
йогурта Activia)
сахар по желанию
На заметку:
Чем дольше готовится йогурт, тем
гуще будет его консистенция, но и тем
кислее получится вкус.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Дайте видео рецепт как готовить
8 месяцев назад

Ответы 0

Носику можно трогат
2 года назад

Ответы 1

как приготовить йогурт
2 месяца назад

Ответы 1

Е4 что обозночает
4 года назад