Vitek VT-4213GY [100/156] Гусиные шкварки с луком

Vitek VT-4213GY [100/156] Гусиные шкварки с луком
www.vitek.ru
100
Гусиные шкварки
с луком
Ингредиенты:
500 г гусиного жира с кожей
3 луковицы
перец черный и красный молотый
по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Гусиную кожу нарезать кусочками по
30 г, посолить и положить в чашу.
2. Включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 140 °С на 20 минут.
Обжаривать шкварки, периодически
помешивая, чтобы не подгорели.
3. Когда шкварки зарумянятся, посолить,
посыпать перцем, добавить мелко наре-
занный лук и продолжить обжаривание,
помешивая.
4. При подаче полить горячим гусиным
жиром.

Содержание