Vitek VT-4213GY [148/156] Домашняя тушенка

Vitek VT-4213GY [148/156] Домашняя тушенка
www.vitek.ru
148
Домашняя тушенка
Ингредиенты:
300 г говядины без кости
300 г свинины без кости
пара куриных окорочков
300 г свиного сала
1 луковица
1 ст. л. соли
лавровый лист, душистый перец
горошком
соль по вкусу
Приготовление:
1. Сало нарезать небольшими кусочками.
Положить в чашу.
2. Говядину и свинину нарезать неболь-
шими кусочками, срезать мясо с око-
рочков. Положить все мясо в чашу.
3. Луковицу разрезать на 4 части, поло-
жить в чашу.
4. Положить все специи и соль.
5. Включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 95 °C и время
6 часов. Готовить, периодически пере-
мешивая.
6. Готовую тушенку после приготовления
переложить в чистую банку и простери-
лизовать.

Содержание