Vitek VT-4213GY [40/156] Совет от шеф повара

Vitek VT-4213GY [40/156] Совет от шеф повара
Сырный суп
Для сырных супов можно
использовать разные со-
рта сыров. Однако чаще
используются твердые
или полутвердые (чеддер,
швейцарский, пармезан),
которые предваритель-
но измельчают на тер-
ке или ножом и добавля-
ют в самом конце варки
супа. Плавленые и сливоч-
ные сыры чаще кладут
в бульон перед тем, как
добавить остальные ин-
гредиенты. В некоторых
рецептах сырных супов
плавленый сыр кладут в
самом конце, когда суп
почти готов. Сыры бри и
рокфор обычно кладут в
почти готовый суп, ино-
гда смешивая смолоком и
сливками.
Совет от шеф-повара

Содержание