Vitek VT-4213GY [69/156] Рагу по ирландски

Vitek VT-4213GY [69/156] Рагу по ирландски
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
69
Мясные блюда
Рагу по-ирландски
Ингредиенты:
500 г шейки или окорока молодой
баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленой зелени тимьяна
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать
баранину кусочками 5 см.
2. Натереть мясо солью, черным перцем
и выложить в чашу, смазанную расти-
тельным маслом.
3. Лук нарезать кольцами, картофель
вымыть и нарезать вместе с кожурой
кружочками.
4. Выложить овощи слоями на мясо,
заканчивая картофельным слоем.
5. Посыпать зеленью тимьяна и половиной
зелени петрушки. Залить 4 мульти-ста-
канами воды.
6. Закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 50 минут.
7. Готовое рагу выложить на блюдо, посы-
пать оставшейся зеленью петрушки.

Содержание