Vitek VT-4213GY [76/156] Чили кон карне

Vitek VT-4213GY [76/156] Чили кон карне
www.vitek.ru
76
Чили кон карне
Ингредиенты:
800 г говядины
800 г помидоров
3 мульти-стакана сухой красной
фасоли
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 болгарский красный перец
1/2 острого красного перчика
1 ст. л. муки
3 ст. л. томатного пюре
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно замочить в
холодной воде на 6–8 часов, затем
промыть, залить свежей водой,
включить программу «Мульти-
повар», задать температуру 110 °С
и время 30 минут. Сваренную
фасоль откинуть на дуршлаг.
2. Лук, чеснок и острый красный пер-
чик мелко измельчить.
3. Помидоры и красный перец наре-
зать дольками, говядину нарезать
кусочками около 1 см.
4. В чашу налить оливковое масло и
включить программу «Поджарива-
ние». Обжарить мясо при открытой
крышке в течение 8–10 минут. Выло-
жить в миску.
5. Лук и чеснок обжарить в том
же масле в течение 3–4 минут,
не закрывая крышку.
6. Добавить мясо, фасоль, посыпать
мукой, перемешать.
7. Влить 300 мл воды, добавить поми-
доры, перец и томатное пюре.
8. Приправить солью и перцем, пере-
мешать и включить программу
«Тушение» на 45 минут.

Содержание