Vitek VT-4213GY [26/156] Овощи по керальски

Vitek VT-4213GY [26/156] Овощи по керальски
www.vitek.ru
26
Приготовление:
1. В чашу положить масло и включить
программу «Поджаривание».
2. В хорошо разогретое масло поло-
жить измельченный чеснок и мелко
нарезанный зеленый лук.
3. Добавить кориандр, зиру, куркуму,
порошок чили.
4. Обжарить специи, помешивая, в
течение 2-3 минут.
5. Картофель и баклажан порезать
кубиками 2,5 см.
6. Цукини и помидоры нарезать кру-
жочками.
7. Стручковую фасоль нарезать кусоч-
ками 2,5 см.
8. Положить картофель, баклажан,
цукини и фасоль в чашу, слегка
обжарить, помешивая, в течение 5
минут.
9. Добавить помидоры, нарезанные
кружочками, влить бульон, посолить
по вкусу.
10. Тщательно перемешать, закрыть
крышку и включить программу
«Тушение» на 40 минут. Готовить,
периодически перемешивая.
11. Подавать, украсив веточками
петрушки.
Овощи по-керальски
Ингредиенты:
1 баклажан
200 г цукини
450 г картофеля
100 г стручковой фасоли
450 г помидоров
8 перышек зеленого лука
2 мульти-стакана овощного
бульона
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. молотого кориандра
1/3 ст. л. зиры
2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. порошка чили
несколько веточек петрушки для
украшения
соль по вкусу

Содержание