Vitek VT-4213GY [44/156] Рассольник

Vitek VT-4213GY [44/156] Рассольник
www.vitek.ru
44
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке,
лук мелко нарезать.
2. Огурцы и картофель нарезать куби-
ками.
3. В чашу мультиварки налить рас-
тительное масло, положить лук и
морковь и слегка обжарить на про-
грамме «Поджаривание». Выложить
в отдельную посуду.
4. Мясо нарезать порционными
кусками, положить в чашу, налить
1,5 л воды и включить программу
«Суп» на 2 часа. Когда закипит, снять
пену и положить промытую перловую
крупу.
5. Через час положить поджаренные
овощи, картофель, влить огуречный
рассол, добавить специи. Продол-
жить варку до окончания программы.
6. При подаче посыпать мелко наре-
занной зеленью петрушки, подавать
со сметаной.
Рассольник
Ингредиенты:
500 г говяжьей грудинки
1 луковица
1 морковь
2 соленых огурца
100 г перловой крупы
2 картофеля
3 мульти-стакана огуречного
рассола
1 ст. л. растительного масла
2 лавровых листа, сушеная зелень
сельдерея по вкусу
черный и красный молотый перец,
соль по вкусу

Содержание