Vitek VT-4213GY [75/156] Лечо по венгерски

Vitek VT-4213GY [75/156] Лечо по венгерски
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
75
Мясные блюда
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, перец
нарезать тонкой соломкой.
2. Помидоры и колбасу нарезать куби-
ками.
3. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Поджаривание».
Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перцы и колбасу.
5. Закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 25 минут.
6. Добавить в чашу помидоры, посолить
по вкусу.
7. Яйца взбить вилкой в отдельной миске,
влить в лечо, перемешать и прогреть
в течение 4–5 минут на программе
«Поджаривание».
8. Готовое блюдо посыпать рубленой
петрушкой. Подавать горячим.
Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
6 красных болгарских перцев
6 помидоров
400 г копченой колбасы
2 луковицы
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. рубленой петрушки
соль, перец черный молотый
по вкусу

Содержание