Vitek VT-4213GY [70/156] Венгерский гуляш

Vitek VT-4213GY [70/156] Венгерский гуляш
www.vitek.ru
70
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
600 г говядины
3 помидора
1 картофель
2 болгарских красных перца
300 г капусты белокочанной
2 маленьких луковицы
3 зубчика чеснока
3 мульти-стакана воды
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. базилика
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. майорана
1 ст. л. молотой паприки
веточки зелени укропа и петрушки
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусоч-
ками (30 г), чеснок, зелень и лук
измельчить.
2. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Поджари-
вание». Обжарить мясо до румяной
корочки.
3. Добавить лук, чеснок, тмин, майо-
ран, паприку, соль и перец.
4. Влить 2 мульти-стакана воды,
закрыть крышку и включить про-
грамму «Тушение» на 1 час 30
минут.
5. Помидоры ошпарить кипятком, очи-
стить от кожицы, мякоть нарезать
ломтиками.
6. Картофель очистить и нарезать куби-
ками.
7. Болгарский перец очистить от семян
и перегородок и нарезать соломкой.
8. Капусту мелко нашинковать.
9. Через 45 минут с начала тушения
добавить в чашу картофель, перец,
капусту, помидоры, базилик и
зелень, влить 1 мульти-стакан воды.
Перемешать и продолжить приготов-
ление до окончания программы.

Содержание