Vitek VT-4213GY [94/156] Рагу овощное с курицей

Vitek VT-4213GY [94/156] Рагу овощное с курицей
www.vitek.ru
94
Рагу овощное
с курицей
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 средняя морковь
1 луковица
1 красный болгарский перец
8 небольших клубней картофеля
1/2 мульти-стакана сметаны
1 ст. л. майонеза
4 маринованных огурца
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец и соль по
вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать морковь, лук, болгар-
ский перец и картофель. Индейку наре-
зать кубиками 1,5–2 см.
2. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Поджаривание».
Обжарить лук, морковь и перец в тече-
ние 5 минут при открытой крышке.
3. Добавить мясо и обжаривать все вме-
сте, помешивая, в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мульти-
стакана воды, картофель, мелко наре-
занные маринованные огурцы, соль и
перец.
5. Тщательно перемешать, закрыть
крышку и включить программу «Туше-
ние» на 45 минут.

Содержание