Vitek VT-4213GY [113/156] Жаркое из судака

Vitek VT-4213GY [113/156] Жаркое из судака
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
113
Рыбные блюда
Жаркое из судака
Ингредиенты:
500 г филе судака
100 мл растительного масла
2 луковицы
3 ст. л. томатной пасты
5-6 зубчиков чеснока
250 мл рыбного бульона
зелень петрушки
перец душистый горошком,
лавровый лист, красный молотый
перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе судака нарезать порционными
кусками, посолить.
2. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Поджаривание».
Обжарить рыбу до золотистого цвета.
Выложить.
3. В том же масле слегка обжарить мелко
нарезанный лук. Затем добавить томат-
ную пасту и красный перец.
4. Влить бульон, размешать и довести соус
до кипения. Выключить программу.
5. Положить в чашу растертый чеснок,
зелень, лавровый лист и душистый
перец. Выложить рыбу.
6. Включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 125 °С и время 10
минут. Подавать с отварным картофе-
лем.

Содержание