Vitek VT-4213GY [35/156] Зеленая фасоль запеченная с яйцами

Vitek VT-4213GY [35/156] Зеленая фасоль запеченная с яйцами
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
35
Овощные блюда
Зеленая фасоль,
запеченная с яйцами
Ингредиенты:
150 г зеленой стручковой фасоли
5 яиц
2 ст. л. тертого сыра Гауда
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль вымыть и нарезать кусочками
длиной 2–3 см.
2. В чашу мультиварки налить 1 л воды.
Выложить фасоль в лоток для приготов-
ления на пару, установить лоток в чашу,
закрыть крышку и включить программу
«Варка на пару» на 20 минут.
3. Дно чаши смазать растительным мас-
лом. Выложить сваренную фасоль,
залить взбитыми яйцами. Посолить,
посыпать сыром.
4. Закрыть крышку, включить программу
«Мультиповар», задать температуру
130 °С на 15 минут.

Содержание