Vitek VT-4213GY [54/156] Суп из консервированного тунца с горошком

Vitek VT-4213GY [54/156] Суп из консервированного тунца с горошком
www.vitek.ru
54
Приготовление:
1. 1. Морковь натереть на крупной терке,
лук и стебель сельдерея мелко наре-
зать.
2. 2. В чашу налить растительное масло
и пассировать овощи 5–6 минут на
программе «Поджаривание». Затем
добавить картофель, нарезанный куби-
ками, перемешать и готов ить вместе
2–3 минуты.
3. З. Налить в чашу 1 л воды и включить
программу «Мультиповар», задать тем-
пературу 100 °С и время 40 минут.
4. 4. За 10 минут до окончания про-
граммы добавить тунца вместе с соком
из банки, зелень укропа, зеленый
горошек, перец и соль. Перемешать
и варить до окончания программы.
5. 5. В каждую порцию при подаче поло-
жить кусочек сливочного масла.
Суп из
консервированного
тунца с горошком
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
(180 г)
6 ст. ложек консервированного
горошка
2 картофеля
1 небольшая морковь
1/2 луковицы
1 стебель сельдерея
1 ст. ложка растительного масла
2 душистых перца горошком
зелень укропа, сливочное масло и
соль по вкусу

Содержание