Vitek VT-4213GY [141/156] Фаршированные яблоки

Vitek VT-4213GY [141/156] Фаршированные яблоки
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
141
Соусы, десерты и выпечка
Фаршированные
яблоки
Ингредиенты:
3 яблока
100 г творога
2 ч. л. сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. ванильного сахара
3 ч. л. любого джема
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, разрезать на поло-
винки, удалить сердцевину.
2. Выскрести чайной ложечкой часть
мякоти из каждой половинки.
3. Яйцо взбить со щепоткой соли, доба-
вить творог, сахар и ванильный сахар,
тщательно вымешать.
4. В яблоки положить по 1/2 ч. л. джема,
сверху выложить творожную массу.
5. Выложить яблоки в чашу, закрыть
крышку и включить программу «Муль-
типовар», задать температуру 130 °C
и время 25 минут.

Содержание