Vitek VT-4213GY [19/156] Гречка с грибами и базиликом

Vitek VT-4213GY [19/156] Гречка с грибами и базиликом
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
19
Блюда из круп
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, грибы
нарезать ломтиками.
2. В чашу налить растительное масло,
положить лук.
3. Включить программу «Поджаривание»
на 15 минут. Обжарить лук, помешивая.
4. Добавить грибы и продолжить обжари-
вание до окончания программы.
5. Добавить промытую гречневую крупу,
зелень, базилик, соль и перец и налить
воду. Перемешать.
6. Включить программу «Каша» на 40
минут. Варить, не перемешивая.
7. По окончанию программы подержать
под крышкой еще 10-15 минут..
Гречка с грибами
и базиликом
Ингредиенты:
2 мульти-стакана гречки
4 мульти-стакана воды
300 г грибов (свежих или
замороженных)
2 луковицы
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. базилика
1 ч. л. сушеной зелени
соль, перец черный молотый по
вкусу

Содержание