Vitek VT-4213GY [25/156] Рататуй

Vitek VT-4213GY [25/156] Рататуй
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
25
Овощные блюда
Рататуй
Ингредиенты:
1 баклажан
3 помидора
2 болгарских перца
2 картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
100 г томатной пасты
8 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. перца черного молотого
1/3 ч. л. душистого перца
1/2 ч. л. базилика
1 лавровый лист
1/3 ч. л. тимьяна
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и помидоры нарезать куби-
ками.
2. Баклажаны и болгарский перец наре-
зать полосками толщиной 1 см.
3. Лук, чеснок и зелень петрушки мелко
нарубить.
4. Подготовленные овощи выложить
в чашу и закрыть крышку.
5. Включить программу «Тушение»
на 45 минут. Готовить, периодически
перемешивая.
6. После сигнала выложить овощи в блюдо
и полить соусом, получившимся при
тушении.
7. Украсить веточкой петрушки.

Содержание