Vitek VT-4213GY [68/156] Мясо по мексикански

Vitek VT-4213GY [68/156] Мясо по мексикански
www.vitek.ru
68
Мясо по-мексикански
Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
600 г консервированной красной
фасоли
250 г консервированных
помидоров
1/3 красного острого перчика
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. тмина
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Лук, помидоры и перчик мелко наре-
зать.
2. В чашу налить масло и включить про-
грамму «Поджаривание», обжарить лук
в течение 5 минут.
3. Добавить фарш и обжаривать еще
10 минут.
4. Добавить фасоль, помидоры, острый
перчик, сахар, тмин, соль и перец.
5. Закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 20 минут.

Содержание