Vitek VT-4213GY [129/156] Творожный пудинг с изюмом

Vitek VT-4213GY [129/156] Творожный пудинг с изюмом
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
129
Соусы, десерты и выпечка
Приготовление:
1. В миске смешать творог, яичные
желтки, сахар, корицу, цедру апельсина
и манную крупу. Посолить и тщательно
вымешать.
2. Добавить промытый изюм, аккуратно
ввести взбитые в пену яичные белки.
3. Чашу смазать маслом и выложить тво-
рожную массу, разровнять поверхность.
4. Закрыть крышку и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
125 °С на 30 минут.
5. По окончании программы подержать
под крышкой еще 30 минут.
Творожный пудинг
с изюмом
Ингредиенты:
500 г творога
4 яйца
50 г сливочного масла
1/2 мульти-стакана сахара
2 ст. л. манной крупы
100 г изюма
цедра одного апельсина
корица и соль по вкусу

Содержание