Vitek VT-4213GY [71/156] Рагу по испански

Vitek VT-4213GY [71/156] Рагу по испански
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
71
Мясные блюда
Рагу по-испански
Ингредиенты:
600 г копченой грудинки
100 г салями
150 г охотничьих колбасок
3 болгарских перца разного цвета
250 г маринованных огурчиков
150 г маслин без косточек
100 мл сливок жирностью 22%
1 мульти-стакан говяжьего бульона
1/4 ч. л. паприки
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все копчености небольшими
кубиками, посыпать паприкой.
2. Выложить в чашу и включить про-
грамму «Поджаривание», обжарить
в течение 5 минут.
3. Сладкий перец нарезать крупными
брусочками, огурцы нарезать мелко
соломкой.
4. Добавить к копченостям сладкий перец,
огурцы и маслины, влить бульон и
сливки.
5. Приправить по вкусу солью и перцем,
закрыть крышку и включить программу
«Тушение» на 20 минут.

Содержание