Vitek VT-4213GY [114/156] Кассероль из форели с моцареллой

Vitek VT-4213GY [114/156] Кассероль из форели с моцареллой
www.vitek.ru
114
Кассероль из форели
с моцареллой
Ингредиенты:
200 г филе форели
100 г длинннозерного риса
100 мл сливок
100 г сыра Моцарелла
1 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. лимонной цедры
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В чашу налить стакан воды, положить
промытый рис и включить программу
«Рис» на 20 минут. Сваренный рис
выложить на тарелку.
2. Чистую чашу смазать сливочным мас-
лом, выложить нарезанное кубиками
филе форели, слегка посолить, посы-
пать тертым сыром.
3. Сверху выложить ровным слоем рис,
посолить, поперчить и залить сливками.
4. Закрыть крышку и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
130 °С и время 20 минут.
5. За 5 минут до окончания времени при-
готовления посыпать сверху тертым
сыром и лимонной цедрой.
6. При подаче украсить зеленью петрушки
или укропа.

Содержание