Vitek VT-4213GY [37/156] Кисло сладкая красная капуста

Vitek VT-4213GY [37/156] Кисло сладкая красная капуста
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
37
Овощные блюда
Кисло-сладкая
красная капуста
Ингредиенты:
1 кочан красной капусты
2 кислых яблока
1 ст. л. оливкового масла
кусочек свежего имбиря (2 см)
150 мл яблочного уксуса
1/2 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
перец черный молотый и соль
по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты очистить от наружных
листьев и мелко нашинковать.
2. Яблоки очистить от сердцевины и наре-
зать ломтиками, не срезая кожуру.
Имбирь очистить от кожуры.
3. В чашу налить оливковое масло, доба-
вить капусту, яблоки и имбирь. Вклю-
чить программу «Мультиповар», задать
температуру 105 °С на 1 час 15 минут.
Тушить, периодически перемешивая.
4. Через 15 минут добавить уксус, сахар
и тушить до окончания программы.
Следить за тем, чтобы капуста не под-
горела, по необходимости подливать
в чашу немного воды.
5. За 10 минут до окончания приготовле-
ния добавить соль и перец. Подавать
как гарнир к жареной свинине, соси-
скам или жареным охотничьим колбас-
кам.

Содержание