Vitek VT-4213GY [130/156] Творожники

Vitek VT-4213GY [130/156] Творожники
www.vitek.ru
130
Приготовление:
1. Творог, яйцо, муку, сахар, соль и вани-
лин смешать миксером.
2. Полученную массу выложить на посы-
панную мукой разделочную доску.
3. Скатать массу в толстую колбаску и раз-
резать на 10 одинаковых лепешек.
4. Каждую лепешку обвалять в муке, при-
дать форму биточка.
5. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Поджаривание».
Обжарить творожники в хорошо разо-
гретом масле до образования румяной
корочки. Подавать со сметаной.
Творожники
Ингредиенты:
500 г творога
1 яйцо
1,5 мульти-стакана муки
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. ванилина
2 ст. л. растительного масла
1 мульти-стакан сметаны
соль по вкусу

Содержание