Vitek VT-4213GY [4/156] Блюда из кру

Vitek VT-4213GY [4/156] Блюда из кру
www.vitek.ru
4
Cодержание:
Поздравляем с покупкой! ...................................... 6
Полезные рекомендации
по приготовлению блюд в мультиварке .............. 7
Блюда из круп ......................9
Овсяная каша ................................................. 10
Рисовая молочная каша с яблоками .................. 11
Манная молочная каша с бананом .................... 12
Пшенная молочная каша с тыквой и изюмом ...... 13
Кукурузная молочная каша со сметаной ............ 14
Вязкая гречневая молочная каша .................... 15
Сливочная каша с овсяными хлопьями .............. 16
Молочный микс из круп с морковью .................... 17
Крупеник с творогом ....................................... 18
Гречка с грибами и базиликом ......................... 19
Плов с горохом нут и айвой .............................. 20
Овощные блюда..................23
Баклажанная икра ............................................... 24
Рататуй .......................................................... 25
Овощи по-керальски ....................................... 26
Овощная запеканка в томатном соусе ............... 27
Овощи на пару ............................................... 28
Фаршированный перец на пару ........................ 29
Картофель с грибами в сметанном соусе ........... 30
Запеченный картофель с овощами
в яичной заливке ............................................ 31
Пудинг из цветной капусты ............................... 32
Закуска из жареного сладкого перца ................ 33
Рис со спаржей и миндалем ............................. 34
Зеленая фасоль, запеченная с яйцами .............. 35
Рагу из шампиньонов ..................................... 36
Кисло-сладкая красная капуста ........................ 37
Морковная запеканка с творогом ..................... 38
Супы ...............................41
Борщ мясной ................................................. 42
Щи ленивые ................................................... 43
Рассольник .................................................... 44
Суп грибной ................................................... 45
Томатный суп с фрикадельками ........................ 46
Минестроне с курицей ..................................... 47
Солянка мясная .............................................. 48
Сырный суп .................................................... 49
Фасолевый суп с беконом ................................ 50
Суп молочный с вермишелью ........................... 51
Суп-пюре из тыквы .......................................... 52
Крем-суп из шампиньонов ............................... 53
Суп из консервированного тунца с горошком ..... 54
Уха из горбуши ............................................... 55
Холодный суп из йогурта и огурцов ................... 56
Мясные блюда....................59
Холодец из телятины ....................................... 60
Холодец из свиных ножек и говяжьей грудинки . . 61
Заливной говяжий язык ................................... 62
Холодец из бычьих хвостов .............................. 63
Заливной кролик с черносливом ...................... 64
Заливное мясное ассорти ................................ 65
Таджикский плов ............................................ 66
Омлет со шпинатом и ветчиной ......................... 67
Мясо по-мексикански ...................................... 68
Рагу по-ирландски .......................................... 69
Венгерский гуляш ........................................... 70
Рагу по-испански ............................................ 71
Греческая мусака ........................................... 72
Жаркое из рубленого мяса .............................. 73
Карри из баранины с луком ............................. 74
Лечо по-венгерски .......................................... 75

Содержание