Marta MT-1988 [101/328] Почки отварные boiled kidneys вторые блюда second course 101

Marta MT-1988 [101/328] Почки отварные boiled kidneys вторые блюда second course 101
101
 
 
 
 
 
 
    -
-


   
     -
   
 -




     
   


| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe почКи отварные | BOiled kidneyS

Содержание

Вода 1 5 л Почки говяжьи 500 г Соль черный перец лавровый лист Water 1 5 L Beef kidneys 500 g Salt black pepper bay leaf Почки вымыть срезать жир надре зать вдоль до половины снять плен ку удалить протоки замочить на 3 4 часа в холодной воде Налить в чашу мультиварки воду выложить почки добавить лавровый лист соль и пе рец Запустить программу Варка закрыть крышку и готовить до окон чания программы Rinse kidneys remove lard Cut kidneys along remove the skin and devein Soak for 3 4 hours in cold water Pour water into a multicooker pot place there kidneys add bay leaf salt and pepper Start program Варка close a lid and cook till the end of program ПОЧКИ ОТВАРНЫЕ BOILED KIDNEYS ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE