Marta MT-1988 [235/328] Кукурузный хлеб corn bread хлеб тесто bread dough 235

Marta MT-1988 [235/328] Кукурузный хлеб corn bread хлеб тесто bread dough 235
235
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -
  -
  
   -

      
    
  
-


-

    



      
 
       
     


  


КуКурузный хлеБ | cOrn Bread | ХЛЕб, тЕСтО | Bread, doUgh

Содержание

Мука пшеничная 550 г Мука кукурузная 220 г Молоко 100 г Растительное масло 50 мл Дрожжи 20 г Сахар 20 г Соль 10 г Вода 320 мл Wheat flour 550 g Cornmeal 220 g Milk 100 g Olive oil 50 ml Yeast 20 g Sugar 20 g Salt 10 g Water 320 ml Кукурузную и пшеничную муку соль сахар и дрожжи высыпать в отдель ную емкость и перемешать При по стоянном медленном помешивании добавить молоко растительное мас ло 40 мл и воду Вымешивать тесто до тех пор пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости Чашу мультиварки смазать растительным маслом 10 мл и выложить тесто раз ровнять Закрыть крышку установить программу Хлеб на 2 час 10 минут За 30 минут до окончания приготов ления открыть крышку и перевернуть хлеб закрыть крышку готовить до окончания программы Mix flour and cornmeal in a bowl then add salt sugar and yeast Stir well Add milk water and oil 40 g stirring constantly Knead dough until smooth Grease pot with oil 10 ml and put dough inside Close lid and start program Хлеб for 2 hours 10 minutes Open lid at 30 minutes before the end of the program turn bread over close lid and go on cooking till the end of the program КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ CORN BREAD ХЛЕБ ТЕСТО BREAD