Marta MT-1988 [182/328] Вторые блюда second course фаршированная рыба stuffed fish

Marta MT-1988 [182/328] Вторые блюда second course фаршированная рыба stuffed fish
182
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
-
   
-

   
  
     

 


     -


фаршированная рыБа | StuFFed FiShВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |

Содержание

Н Рыба потрошенная 1 кг Помидоры 100 г Морковь 75 г Лайм 60 г Чеснок 15 г Масло растительное 10 мл Зелень 10 г Соль зира Drawn fish medium size 1 kg Tomatoes 100 g Carrot 75 g Lime 60 g Garlic 15 g Olive oil 10 ml Herbs 10 g Salt cumin Измельчить при помощи блендера помидоры чеснок морковь мякоть лайма соль зиру и зелень Получив шейся смесью наполнить брюшко рыбы Чашу мультиварки смазать рас тительным маслом выложить рыбу в чашу мультиварки брюшком вверх Установить программу Запекание на 35 минут Готовить до окончания программы Mix tomatoes garlic carrot l salt cumin and herbs with blen fish with mixture Oil a multico Place fish into the pot Start ние program for 35 minutes the end of program 182 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА STUFFED FISH