Marta MT-1988 [178/328] Вторые блюда second course фарш для пирожков из ливера liver stuffing for baking

Marta MT-1988 [178/328] Вторые блюда second course фарш для пирожков из ливера liver stuffing for baking
178
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
-

-


-
    -
-



      
     
      

ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
фарш для пирожКов из ливера |
liVer StuFFing FOr Baking

Содержание

Н тТЖ 178 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Легкое отварное 400 г Сердце отварное 100 г Печень 100 г Лук 100 г Сливочное масло 50 г Соль специи Lungs boiled 400 g Heart boiled 100 g Liver 100 g Onions 100 g Butter 50 g Salt spices Подготовленные куски субпродуктов нарезать на кусочки и пропустить с лу ком через крупную решетку мясорубки В чашу выложить масло закрыть крышку установить программу Жарка на 35 минут прогреть 5 7 минут выложить фарш и жарить периодически помеши вая до окончания программы Обжа ренный фарш заправить солью и специ ями Chop prepared meat into piec with onion Start program Ж 35 minutes melt butter close and warm for 5 7minutes a and fry stirring till the end o time Add salt and pepper ФАРШ ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ЛИВЕРА LIVER STUFFING FOR BAKING